Site Loader

Aviso Importante:

Debido a la situación actual del COVID-19 en México, nos vemos obligados a cancelar todos nuestros cursos presencial hasta el mes de Junio. Sin embargo, para seguir dándole el mejor servicio en capacitación, realizaremos cursos cerrados y abiertos de manera online. ¡Agradecemos su comprensión! Consulta más información aquí.

HACCP: Un enfoque básico para los esquemas (GFSI) y reglamentos globales de gestión de inocuidad.

SedeFecha
VRITUAL7 y 8 de Mayo, 4 y 5 de Junio 2020
CDMX16 y 17 de Julio 2020
CDMX8 Y 9 de Octubre 2020
Monterrey22 y 23 de Julio 2020
Mérida5 y 6 de Noviembre 2020

HACCP Avanzado; Verificación y Validación

SedeFecha
VRITUAL21 y 22 de Mayo, 11 y 12 de Junio 2020
CDMX6 y 7 de Agosto 2020
Monterrey10 y 11 de Septiembre 2020

Diseño Higiénico básico

SedeFecha
CDMX13 y 14 de Agosto 2020
CDMX29 y 30 de Octubre 2020
Mérida2 de octubre 2020

Diseño Higiénico Avanzado

Desarrollo de Nuevos Productos: bajo la FSMA

Controles Preventivos de Alimentos para humanos (FSPCA) (20 h)

SedeFecha
CDMXDel 2 al 4 de Julio 2020
CDMXDel 3 al 5 de Septiembre 2020
CDMXDel 3 al 5 de diciembre 2020

Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP)


Food Defense & Food Fraud

Etiquetado de Alimentos con base en la normativa Mexicana y USA

SedeFecha
VIRTUAL 30 y 1 de Abril 2020
VIRTUAL14 Y 15 de Mayo 2020
VIRTUAL28 y 29 de Mayo 2020
VIRTUAL18 y 19 de Junio 2020
CDMX19 de Agosto 2020
Monterrey24 de Julio 2020
Mérida31 de Julio 2020