Le ofrecemos una amplia gama de cursos

– Sistema HACCP: Implantación fundamental para los esquemas globales (GFSI) de gestión de inocuidad. Certificado por la International HACCP Alliance.

– HACCP Avanzado: Verificación y Validación. Certificado por la International HACCP.

– Implementando FSSC 22000.

– Implementando BRC.

– Mejor control de Procesos Térmicos y NOM- 130- SSA1- 1994 para personal operativo, y supervisores.

– Procesamiento térmico de alimentos: Principios y práctica en conservación de alimentos (para diseño de procesos térmicos)

– Limpieza y desinfección en la industria de alimentos y los servicios de alimentación.

– Diseño higiénico básico conforme a los lineamientos de la EHEDG.

– Diseño higiénico avanzado conforme a los lineamientos de la EHEDG.

– Prerrequisitos del sistema de gestión de inocuidad ISO/TS 22002-1.

– Prerrequisitos del sistema de gestión de inocuidad BRC.

– PAS 096 Food Defense.

– PAS 223 Prerrequisitos para procesadores de empaques para alimentos.

– Buenas Prácticas de Manufactura conforme a la NOM 251 SSA1 2009.

– Implementando la FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria) para exportación de alimentos a Estados Unidos.

– Etiquetado de alimentos.

– Buenas Prácticas agrícolas.

– Validación de medidas de control en un sistema de gestión de inocuidad.

– Control de plagas.

– Trazabilidad, rastreo y retiro de productos.

– Food Defense.

– Diseño de Nuevos Productos.

– Manejo de Alérgenos en la industria alimentaria.

– Formación de auditores internos en sistemas de gestión de inocuidad conforme a ISO 19011.

– Formación de auditores en FSSC 22000

– Desarrollo de proveedores.

– HACCP para restaurantes conforme a la guía de FDA.

– Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración conforme a la norma ISO 17025.

– Acciones correctivas y preventivas.

– Microbiología sanitaria.

– Microbiología de Alimentos
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