BPM con base a NOM 251 (considerando SARS-CoV-2)

FECHAS POR ANUNCIAR

Con duración TOTAL de 4h

Dirigido a:

 Personal encargado de las medidas de control para el SARS-CoV-2 en la  Industria alimentaria y restaurantera.

  • Objetivos

    • Definir el SARS-CoV-2 como un tema de continuidad de negocios, así como sus mitos y realidades.
    • Analizar las medidas a aplicar, con base a FDA, OSHA y STPS, para su adecuada implantación, monitoreo y verificación.
    • Definir estrategias internas para un sistema integral en la prevención del COVID-19.

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  • Contenido

    • Definición del SARS-CoV-2. Definición de COVID-19. Preguntas frecuentes y mitos y realidades.
    • Guías nacionales e internacionales para el regreso a labores con la mira en SARS-CoV-2.
    • Estrategias empresariales para un sistema eficaz en la prevención del contagio con SARS-CoV-2.

INSTRUCTOR

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Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados

Instructor autorizado por EHEDG, Instructor Líder por  la FSPCA para los cursos PCHF y FSVP, Instructor por la IHACCPA, profesor de asignatura facultad de Química, UNAM, Instructor ante la STPS

PRECIOS

NO Incluye IVA

Público General

Socios SOMEICCA y Clientes LEFIX
$1,500.00$1,350.00
INCLUYE: Material del curso, documentos de referencia,constancia firmada por el instructor con registro ante la STPS y una hora de sesión posterior en 5 días hábiles para comentarios y dudasNOTA: El curso debe ser liquidado dos días hábiles antes de la fecha del mismo, el pago puede ser por depósito, transferencia o tarjeta vía PAY PAL (con un 5% adicional)

PLATAFORMA

La plataforma a utilizar es «Teams» de Microsoft. Disponible para descargar gratuitamente en computadora o dispositivos móviles. El Instructor o Ejecutivo de Proyectos enviará un día antes la información necesaria del curso, así como el link para entrar a la plataforma. Recomendamos descargarla antes de la fecha de curso y esperar  a seguir las instrucciones.

TEAMS

Inscripción

1. REGISTRO

Llenar el formato de registro para el curso. ⇒

REGISTRO

Nota: el nombre registrado será el que aparezca en la constancia y el correo registrado será con el que se le de acceso a la plataforma. Si requiere factura, aquí podrá dar sus datos fiscales. 

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2. PAGO

Realizar el pago a la cuenta…⇒

Cuenta Bancaria

BBVA
Nombre: Marco Antonio León Félix
No. De cuenta: 00444233166
Clabe bancaria: 012180004442331665Guardar el comprobante de pago. 

3. CONFIRMACIÓN

Enviar el comprobante de pago a: [email protected] CC: [email protected]

Esperar el correo de recepción del comprobante de pago y confirmación de inscripción completada al curso. 

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Para dudas, más información acerca de facilidades de pago y pagos con tarjeta vía PAY PAL contactarse a: 

[email protected] 

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