Del 22 al 25 de Febrero, 2021

15 – 20:30 h

Duración: 20h (dividido en 4 sesiones)

 

CONTENIDO

Este curso desarrollado por la FSPCA es un programa estandarizado aprobado por la FDA, completar éste curso satisfactoriamente, es uno de los medios para ser considerado como Individuo Calificado En Controles Preventivos (PCQI) de los alimentos para  humanos.

Objetivos: 

  • Analizar los fundamentos y requisitos regulatorios para contar con un plan de inocuidad acorde a la Regulación: Buenas prácticas de manufactura vigentes, Análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgos para alimentos para humanos, 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G.
  • Formar al Individuo Calificado en Controles Preventivos para alimentos para Humanos 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G. mediante el análisis de las funciones y responsabilidades de dicho individuo.

Dirigido a: 

  • Procesadores de alimentos que exportan a Estados Unidos de América, bajo la regulación de FDA, o bien, que deseen implantar un sistema de inocuidad basado en 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G.
  • Auditores internos o externos para sistemas de gestión de inocuidad.
  • Profesionales de los alimentos interesados en capacitarse en la implementación de Controles Preventivos bajo los requerimientos legales de 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G.

Instructores

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Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor líder y Capacitador de Capacitadores por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructor líder por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).

Temario

Visualiza el temario completo en pdf. 

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Plataforma

"Teams" de Microsoft. Se enviará al inscrito el link de acceso al curso previo a la fecha. Recomendamos descargar la app previamente..

Precios

NO Incluye IVA

Socios SOMEICCA, EHEDG, AMEPAL y Académicos Público en General
$450 USD
$500 USD

INCLUYE: Material Digital (manual oficial de la FSPCA y libro de trabajo) Constancia emitida por la FSPCA (Se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).

NOTA: El curso debe ser liquidado dos días hábiles antes de la fecha del mismo, el pago puede ser por depósito (a cuenta en MXN o USD), transferencia o tarjeta vía PAY PAL (con un 5% adicional). 

Proceso de Inscirpción

1. Registro

Llena el formato de registro para el curso

Registro

Nota: el nombre registrado será el que aparezca en la constancia y el correo registrado será con el que se le de acceso a la plataforma. 

Si requiere factura, aquí podrá dar sus datos fiscales. 

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2. Pago

Realiza el Pago a la cuenta →

Cuenta Bancaria

BBVA
Nombre: Marco Antonio León Félix
No. De cuenta: 00444233166
Clabe bancaria: 012180004442331665

Guardar el comprobante de pago.

(Si vas a realizar el pago en USD o TDC ponte en contacto con nosotros)

3. Confirmación

Enviar el comprobante de pago por correo electrónico a: proyectos2@lefix.com.mx

Esperar el correo de recepción del comprobante de pago y confirmación de inscripción completada al curso.

Contáctanos

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