Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    20 h, dividido en 5 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    Del 5 al 8 de Octubre del 2021 de 10:00 a 15:30 h.

  • Incluye

    Material Digital (manual oficial de la FSPCA y libro de trabajo), Certificado emitidos por la FSPCA (Se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).

Sobre el Curso

Este curso desarrollado por la FSPCA es un programa estandarizado aprobado por la FDA, completar éste curso satisfactoriamente, es uno de los medios para ser considerado como Individuo Calificado En Controles Preventivos (PCQI) de los alimentos para  humanos.

  • Analizar los fundamentos y requisitos regulatorios para contar con un plan de inocuidad acorde a la Regulación: Buenas prácticas de manufactura vigentes, Análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgos para alimentos para humanos, 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G.
  • Formar al Individuo Calificado en Controles Preventivos para alimentos para Humanos 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G. mediante el análisis de las funciones y responsabilidades de dicho individuo.
  • Procesadores de alimentos que exportan a Estados Unidos de América, bajo la regulación de FDA, o bien, que deseen implantar un sistema de inocuidad basado en 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G.
  • Auditores internos o externos para sistemas de gestión de inocuidad.
  • Profesionales de los alimentos interesados en capacitarse en la implementación de Controles Preventivos bajo los requerimientos legales de 21 CFR 117 subpartes B, C, F y G.

Consulta más información detalla y el temario completo del curso dando click aquí. 

Instructores

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Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor líder y Capacitador de Capacitadores por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).
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Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructor líder por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).

Precios

  • General
  • Socios
  • Descuentos

Público en General, Profesionistas

$500 USD + IVA*

Incluye gastos de envío del material

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Académicos 

$450 + +IVA

Incluye gastos de envío del material 

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

  • Descuento por grupo de 3 o más personas de la misma empresa
  • Facilidades de pago en parcialidades
  • Pago por Transferencia en MXN, USD o con TDC vía PayPal (con comisión)

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