Fundamentos de Diseño Higiénico con Certificación

  • Modalidad

    PRESENCIAL CDMX

  • Duración

    15 h, dividido en 2 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    por confirmar

  • Incluye

    Material Impreso (por disposición de EHEDG no está permitido enviar el materia vía electrónica) y Constancia de participación.

Abierto a Internacionales

Sobre el Curso

Proporcionar conocimientos que introducen al Diseño Higiénico y sus fundamentos aplicables para alimentos y bebidas, pero también para industrias cosméticas, farmacéuticas, biotecnológicas y química.

El curso pretende:
• Crear conciencia de la organización de EHEDG, Diseño Higiénico y la certificación.
• Explicar los beneficios y la importancia del Diseño Higiénico.
• Proveer una comprensión general de los criterios clave en diseño higiénico para equipos e instalaciones.

  1. IntroducciónaEHEDG
  2. RequisitosLegales
  3. Peligros en el Diseño Higiénico
  4. Criterios de Diseño Higiénico
  5. Materiales de Construcción
  6. Limpieza y Desinfección
  7. LayOut de las instalaciones

Se emitirá una constancia por la asistencia al curso con el 100% de asistencia y aprobación de la evaluación final. 

Instructores

Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

México
Es gerente de proyectos y legislación alimentaria de LEFIX y Asociados ha sido consultor, instructor y auditor de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y diseño higiénico desde 2004. Instructora autorizada por EHEDG desde 2020, e instructora líder por la Food Safety Preventive Control Alliance, FSPCA, desde 2017.
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Marco Antonio León Félix

México
Es director de LEFIX y Asociados ha sido consultor, instructor y auditor de Sistemas de Inocuidad alimentaria, y diseño higiénico en México y América Latina desde 1992.Instrcutor autorizado por EHEDG desde 2013 e Instructor líder y capacitador de capacitadores por la Food Safety Preventive Control Alliance, FSPCA, desde 2017.

Alexander Maroto

Costa Rica
Instructor autorizado por EHEDG. Ha estado relacionado con la industria de alimentos por más de 25 años, cervecerías, bebidas, proteína, productos secos y muchas otras industrias son parte de su experiencia en campo. Durante su carrera se le ha considerado un experto en limpieza y desinfección de superficies y sistemas de limpieza en sitio CIP.

Precios

Descuento del 5% sobre la tarifa, pagando hasta un mes antes del comienzo del curso

Descuento por grupos (de la misma empresa): 

  • 2 personas: 5%.

  • 3- 5 personas: 10%

  • 6- 8 personas:15%

  • Más de 8 personas: 20%

  • 50% un mes antes del curso.
  • 35% al finalizar del curso.
  • 15% dos semanas después de finalizado el curso, para
    emisión de constancias.

Reserve su lugar con un depósito de $ 2,000.00 MXN o $100.00 USD (no reembolsable) y complete el pago de acuerdo con las condiciones seleccionadas.

  1. Transferencia bancaria (favor de considerar comisiones de bancos en depósitos internacionales).
  2. Tarjeta de crédito.
  3. Paypal (favor de considerar comisiones).

Para este curso faltan...

Público en General, Profesionistas

$946 USD*

*Incluye impuestos

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

$869 USD*

*Incluye impuestos

Estudiantes (cupo limitado a 5)

$572 USD*

*Incluye impuestos

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(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

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