Principios de Diseño Higiénico en Equipos y Plantas de Alimentos

De acuerdo a las guías de la EHEDG; Guía 8 (Criterios para el diseño Higiénico de equipos)  y Guía 44 (Principios de plantas de alimentos) y considerando Normatividad MX, UE y EUA Diseño Higiénico para

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La inocuidad alimentaria es vital para la seguridad del consumidor de alimentos  y el diseño higiénico de las plantas procesadoras de alimentos es crucial para la elaboración de alimentos inocuos e idóneos. 

 

En el curso se analizan las implicaciones de la legislación en inocuidad de alimentos en la higiene y construcción, de acuerdo a la Unión Europea, los Estados Unidos de América y México; también se consideran los requisitos de la GFSI. Posteriormente se analizan conceptos claves, tales como selección del sitio, distribución de las áreas en planta, circulación y calidad  del  aire, criterios higiénicos para paredes, pisos, techos, drenajes, manejo de desperdicios, almacenamiento, Guía 44 de la EHEDG, y se analizan los criterios higiénicos de equipos y utensilios, Guía 8 de la EHEDG).

TEMARIO

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INSTRUCTORES

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Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados

Instructor autorizado por EHEDG; Instructor líder y capacitador de capacitadores para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesor de la Fac. de Química, UNAM.

Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente Desarrollo de Proyectos LEFIX y Asociados

Instructor autorizada por EHEDG; Instructor líder para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesora de la Fac. de Química, UNAM,

PRECIOS

NO Incluye IVA

$4,800.00

$2,100.00
DESCUENTOS: 5% para socios SOMEICCA, EHEDG, AMEPAL, CANACINTRA o Clientes LEFIX (descuentos no acumulables). Pregunta por las Promociones del Mes. INCLUYE: Material del curso y Constancia de participación (cumpliendo con el 100% de asistencia y aprobación de evaluación final).NOTA: El curso debe ser liquidado dos días hábiles antes de la fecha del mismo, el pago puede ser por depósito, transferencia o tarjeta vía PAY PAL (con un 5% aprox. adicional)

PLATAFORMA

La plataforma a utilizar es «Teams» de Microsoft. Disponible para descargar gratuitamente en computadora o dispositivos móviles. El Instructor o Ejecutivo de Proyectos enviará un día antes la información necesaria del curso, así como el link para entrar a la plataforma. Recomendamos descargarla antes de la fecha de curso y esperar  a seguir las instrucciones.

TEAMS

Inscripción

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REGISTRO

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Nombre: Marco Antonio León Félix
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