Del 24 al 27 de febrero, 2021
Miércoles a Jueves de 15 - 19:30 h y Sábado de 8:30 - 13 h
DURACIÓN TOTAL: 16 h (Dividido en 4 sesiones)
De acuerdo a las guías de la EHEDG; Guía 8 (Criterios para el diseño Higiénico de equipos) y Guía 44 (Principios de plantas de alimentos) y considerando Normatividad MX, UE y EUA Diseño Higiénico para


La inocuidad alimentaria es vital para la seguridad del consumidor de alimentos y el diseño higiénico de las plantas procesadoras de alimentos es crucial para la elaboración de alimentos inocuos e idóneos.
En el curso se analizan las implicaciones de la legislación en inocuidad de alimentos en la higiene y construcción, de acuerdo a la Unión Europea, los Estados Unidos de América y México; también se consideran los requisitos de la GFSI. Posteriormente se analizan conceptos claves, tales como selección del sitio, distribución de las áreas en planta, circulación y calidad del aire, criterios higiénicos para paredes, pisos, techos, drenajes, manejo de desperdicios, almacenamiento, Guía 44 de la EHEDG, y se analizan los criterios higiénicos de equipos y utensilios, Guía 8 de la EHEDG).
TEMARIO
INSTRUCTORES

Marco Antonio León Félix
Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG; Instructor líder y capacitador de capacitadores para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesor de la Fac. de Química, UNAM.

Esmeralda Paz Lemus
Gerente Desarrollo de Proyectos LEFIX y Asociados
Instructor autorizada por EHEDG; Instructor líder para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesora de la Fac. de Química, UNAM,
PRECIOS
NO Incluye IVA
Público General | Estudiantes |
$4,800.00 | $2,100.00 |
DESCUENTOS: 5% para socios SOMEICCA, EHEDG, AMEPAL, CANACINTRA o Clientes LEFIX (descuentos no acumulables). Pregunta por las Promociones del Mes.
INCLUYE: Material del curso y Constancia de participación (cumpliendo con el 100% de asistencia y aprobación de evaluación final).
NOTA: El curso debe ser liquidado dos días hábiles antes de la fecha del mismo, el pago puede ser por depósito, transferencia o tarjeta vía PAY PAL (con un 5% aprox. adicional)
PLATAFORMA
La plataforma a utilizar es "Teams" de Microsoft. Disponible para descargar gratuitamente en computadora o dispositivos móviles. El Instructor o Ejecutivo de Proyectos enviará un día antes la información necesaria del curso, así como el link para entrar a la plataforma. Recomendamos descargarla antes de la fecha de curso y esperar a seguir las instrucciones.

Inscripción
1. REGISTRO
Llenar el formato de registro para el curso.
⇒
REGISTRO
Nota: el nombre registrado será el que aparezca en la constancia y el correo registrado será con el que se le de acceso a la plataforma.
Si requiere factura, aquí podrá dar sus datos fiscales.
2. PAGO
Realizar el pago a la cuenta...⇒
Cuenta Bancaria
BBVA
Nombre: Marco Antonio León Félix
No. De cuenta: 00444233166
Clabe bancaria: 012180004442331665
Guardar el comprobante de pago.
3. CONFIRMACIÓN
Enviar el comprobante de pago a:
proyectos2@lefix.com.com
CC: proyectos3@lefix.com.mx
Esperar el correo de recepción del comprobante de pago y confirmación de inscripción completada al curso.
Para dudas, más información acerca de facilidades de pago y pagos con tarjeta vía PAY PAL contactarse a:
proyectos2@lefix.com.mx
proyectos3@lefix.com.mx