Cortadora de jamón

OBJETIVO GENERAL: Comprender los requerimientos del alcance JI, para Fabricantes de equipo para alimentos.

Objetivos particulares:

1.- Conocer y aplicar los requisitos basados en peligro.

2.- Conocer y aplicar los requisitos del sistema de gestión de inocuidad.

3.- Conocer y aplicar los requisitos de las buenas prácticas del sector.

TEMARIO

Descarga

INSTRUCTORES

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados

Instructor autorizado por EHEDG; Instructor líder y capacitador de capacitadores para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesor de la Fac. de Química, UNAM.

Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente Desarrollo de Proyectos LEFIX y Asociados

Instructor autorizada por EHEDG; Instructor líder para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesora de la Fac. de Química, UNAM,

PRECIOS

NO Incluye IVA

$3,500 MXN o $175 USD

$2,500 MXN
DESCUENTOS: 5% para socios SOMEICCA, EHEDG, AMEPAL, CANACINTRA o Clientes LEFIX (descuentos no acumulables). Pregunta por las Promociones del Mes. INCLUYE: Material del curso y Constancia de participación (cumpliendo con el 100% de asistencia y aprobación de evaluación final).NOTA: El curso debe ser liquidado dos días hábiles antes de la fecha del mismo, el pago puede ser por depósito, transferencia o tarjeta vía PAY PAL (con un 5% aprox. adicional)

PLATAFORMA

La plataforma a utilizar es «Teams» de Microsoft. Disponible para descargar gratuitamente en computadora o dispositivos móviles. El Instructor o Ejecutivo de Proyectos enviará un día antes la información necesaria del curso, así como el link para entrar a la plataforma. Recomendamos descargarla antes de la fecha de curso y esperar  a seguir las instrucciones.

TEAMS

Inscripción

1. REGISTRO

Llenar el formato de registro para el curso. ⇒

REGISTRO

Nota: el nombre registrado será el que aparezca en la constancia y el correo registrado será con el que se le de acceso a la plataforma. Si requiere factura, aquí podrá dar sus datos fiscales. 

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2. PAGO

Realizar el pago a la cuenta…⇒

Cuenta Bancaria

BBVA
Nombre: Marco Antonio León Félix
No. De cuenta: 00444233166
Clabe bancaria: 012180004442331665Guardar el comprobante de pago. 

3. CONFIRMACIÓN

Enviar el comprobante de pago a: [email protected] CC: [email protected]

Esperar el correo de recepción del comprobante de pago y confirmación de inscripción completada al curso.