NOSOTROS

Por más de 25 años ha sido una empresa dedicada a la consultoría en la industria de alimentos, ofreciendo sus servicios en diversos campos relacionados con el desarrollo, calidad y procesamiento de alimentos. Las actividades de nuestra compañía se dividen en dos grandes rubros:

Área de Ventas: 

 
  • Venta de Material de Laboratorio y Equipo para la Industria de Alimentos, desde termómetros de todo tipo hasta Equipos espcializados en procesamiento de alimentos, también insumos necesario para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos en el área de alimentos y bebidas de restaurantes y hotelería (Distintivo H). 
  • Calibración de Material de Laboratorio ante la Entidad Mexicana de Acreditación A.C. (EMA)
  • Estudio de Validación de procesos  térmicos en la Industria de Alimentos

Área de Proyectos: 

a) Capacitación: cursos específicos para las necesidades de las empresas en materia de inocuidad y calidad de alimentos. Los cursos se manejan en dos modalidades: abiertos, en los que se convoca a diferente público participar y cerrados los cuales se imparten exclusivamente para un cliente en específico ya sea en planta o en alguna otra localidad. 

b) Asesoría: en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad y calidad tanto en industrias como en servicios de alimentos.

c) Desarrollo de productos: formular y probar mezclas para que se adecuen a las necesidades particulares.

Misión

Ser una empresa que coadyuve en el proceso de implantación de la calidad para lograr la plena satisfacción del cliente así como presentar innovaciones que catalicen el proceso de mejora continua.

Visión

LEFIX se visualiza como la empresa líder en capacitación en Higiene y Tecnología de los alimentos, así como la opción preferencial de las compañías de alimentos y bebidas que buscan el enfoque al cliente como motor de su accionar.

Valores

• Servicio al cliente • Innovación en los productos y servicios • Entusiasmo • Honradez • Disciplina • Formación del recurso humano • Credibilidad • Confianza • Perseverancia • Trabajo en equipo • Amistad

CONOCE AL EQUIPO

Marco A. León Félix

Director General
Q.F.B con Orientación Tecnología de Alimentos con especialidad en Congelación de Alimentos. Capacitador de Capacitadores por la FSPCA, docente de la UNAM.

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos
Química de Alimentos con alta experiencia en materia regulación y legislación alimentaria, miembro comité mexicano de Higiene y de Frutas y Hortalizas de Codex Alimentarius y docente en la UNAM.