CONSULTORÍA

  • Implementación de sistemas de gestión de inocuidad

      • HACCP
      • FSSC 2200
      • Diseño Higiénico en Planta
      • BRCG
      • Programa de Verificación de Proveedores (FSVP)
      • Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos (PCQI)
      •  Prerrequisitos
      •  Buenas Prácticas de Manufactura
      •  Buenas Prácticas Agrícolas
  • Validación de medidas de control

  •  Auditorías

  • Regulación alimentaria nacional e internacional

  • Etiquetado de alimentos (en México y en EUA)

  • Diseño higiénico de plantas y equipos

  • Desarrollo de nuevos productos

  • Procesos de alimentos

  • Microbiología

  •  Caracterización de alimentos

para Más Informes

Contáctanos

Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico. 

(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

Envíanos un correo