Food Fraud

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    8 h, dividido en 2 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    21 y 22 de Octubre, 2021 de 10:00 a 14:20 h.

  • Incluye

    Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).

Sobre el Curso

En el curso se analizarán las herramientas propuestas por National Center for Food Protection and Defense (NCFPD) de los EUA, así como los de SSAFE, organización Europea para la evaluación del Fraude Alimentario, y las herramientas más actuales de FDA para evaluar la contaminación intencional.

Se revisarán: 

  • Cuales han sido los eventos icónicos de fraude alimentario a nivel mundial y que efectos han tenido.
  • Cómo se puede evaluar la posibilidad de fraude en la cadena de suministro, durante el proceso, e incluso en la distribución y comercialización de alimentos. 

 

1.- Introducción.

2. Casos de fraude alimentario.

3. BRC Issue 8 y FSSC 22000: enfocando el Fraude Alimentario

4. Recursos EMA y proyecto FPDI (Food Protection and Defense Institute)

5. FSMA (Food fraud en controles preventivos) y USDA.

6. Factores de Evaluación, Prevención y Mitigación (SSAFE).

7.- Evaluación final.

Se realizará una pequeña evaluación final, hay que aprobarla para tener derecho a la constancia de participación emitida por LEFIX y Asociados. 

Atención

Recomendamos ampliamente tomar este curso en conjunto con el curso de Food Defense ya que contiene temas que van altamente relacionados con Food Fraud, además de que si se toman juntos la tarifa es menor. 

Más Info Food Defense

Instructores

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructor líder y capacitador de capacitadores por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructora autorizada por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructora líder por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP).

Precios

  • General
  • Socios
  • Estudiantes

Público en General, Profesionistas

Food Fraud (8h): 

$3,500 MXN + IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$4,800 MXN + IVA*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

Food Fraud (8h):

$3,325  MXN +IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$4,560 MXN + IVA*

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

Food Fraud (8h):

$1,800  MXN +IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$3,000 MXN + IVA*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

Para este curso faltan...

Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo. 

para Más Informes

Contáctanos

Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico. 

(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

Envíanos un correo