Le ofrecemos una amplia gama de cursos

Proyectos 3
–    Sistema HACCP: Implantación fundamental para los esquemas globales (GFSI) de gestión de inocuidad. Certificado por la International HACCP Alliance.

–    HACCP Avanzado: Verificación y Validación. Certificado por la International HACCP.

–    Implementando FSSC 22000.

–    Implementando BRC.

–    Mejor control de Procesos Térmicos y NOM- 130- SSA1- 1994 para personal operativo, y supervisores.

–    Procesamiento térmico de alimentos: Principios y práctica en conservación de alimentos (para diseño de procesos térmicos)

–    Limpieza y desinfección en la industria de alimentos y los servicios de alimentación.

–    Diseño higiénico básico conforme a los lineamientos de la EHEDG.

–    Diseño higiénico avanzado conforme a los lineamientos de la EHEDG.

–    Prerrequisitos del sistema de gestión de inocuidad ISO/TS 22002-1.

–    Prerrequisitos del sistema de gestión de inocuidad BRC.

–    PAS 096 Food Defense.

–    PAS 223 Prerrequisitos para procesadores de empaques para alimentos.

–    Buenas Prácticas de Manufactura conforme a la NOM 251 SSA1 2009.

–    Implementando la FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria) para exportación de alimentos a Estados Unidos.

–    Etiquetado de alimentos.

–    Buenas Prácticas agrícolas.

–    Validación de medidas de control en un sistema de gestión de inocuidad.

–    Control de plagas.

–    Trazabilidad, rastreo y retiro de productos.

–    Food Defense.

–    Diseño de Nuevos Productos.

–    Manejo de Alérgenos en la industria alimentaria.

–    Formación de auditores internos en sistemas de gestión de inocuidad conforme a ISO 19011.

–    Formación de auditores en FSSC 22000

–    Desarrollo de proveedores.

–    HACCP para restaurantes conforme a la guía de FDA.

–    Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración conforme a la norma ISO 17025.

–    Acciones correctivas y preventivas.

–    Microbiología sanitaria.

–    Microbiología de Alimentos.

–    Procedimientos de Operación Estándar de Sanitización.

–    Procesamiento de Alimentos. Cómo dar valor agregado a los alimentos.

–    Evaluación Sensorial de Alimentos.

–    Los 9 Prerrequisitos del HACCP

–    Control Estadístico de Proceso. Las 7 Herramientas Estadísticas.

–    Manufactura Esbelta

–    5 Fábrica Visual (5 «S) + 1.