Cursos ABIERTOS Online

En todos nuestros cursos los instructores estarán completamente en vivo por medio de la plataforma TEAMS. En cada uno de ellos se emite constancia de participación cumpliendo con el 100% de asistencia. Haz click en el botón de abajo para descargar nuestro calendario del primer semestre del 2021.

PROMOCIONES VIGENTES

  1. Descuentos por orden de inscripción a cada curso*:
    • Primeros tres, 20% de descuento
    • Siguientes cuatro, 10% de descuento
    • Siguientes tres, 5% de descuento

2. LEFIX apoya a quienes por el momento no están contratados: pide un 10% de descuento en tu inscripción (sujeto a comprobación).

3. LEFIX apoya a los adultos mayores: Al mostrar tu tarjeta INAPAM, obtén un 10% de descuento en tu inscripción.

4. LEFIX apoya a los jóvenes estudiantes: si estás terminando tu carrera y deseas complementar tu formación con los cursos de LEFIX, pregunta por las tarifas especiales para estudiantes y si eres de los tres primeros en inscribirte, recibe un 5% de descuento adicional en tu inscripción.

NOTAS: 

*Depende del curso, pregunta cuales cursos aplican para estos descuentos.

  • TODO es sujeto a apertura del curso ; en caso de no abrirse se reintegra por completo el dinero
  • Los descuentos no son acumulables,
  • Promociones válidas hasta agotar existencias
  • El descuento del 5% a clientes LEFIX, socios SOMEICCA, EHEDG y CANACINTRA tiene vigencia durante todo el año el curso y no es acumulable con otras promociones.
PCQI
Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos

Del Del 15 al 18 de Junio, 2021

Del 13 al 16 de Julio, 2021

Del 5 al 8 de Octubre, 2021

20 h (dividido en 4 sesiones)

FSVP
Programa de Verificación de Proveedores Extranjeors para Alimentos para Humanos (FSVP)

Del 7 al 10 de Septiembre, 2021

Del 7 al 10 de Diciembre, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

CON CERTIFICACIÓN
HACCP

Un Enfoque Básico para los Esquemas Privados y los Requisitos Reglamentarios de Inocuidad Alimentaria

Del 8 al 11 de Junio, 2021

3, 10, 17 y 24 de septiembre, 2021

20 h (dividido en 5 sesiones)

 

Modificación de la NOM-051

Taller de Actualización de Etiquetado de Alimentos en México

21 y 22 de Septiembre, 2021

10 h (dividido en 2 sesiones)

CON CERTIFICACIÓN

HACCP Avanzado

 Verificación y

Validación

Del 12 al 15 de Octubre, 2021

16 h (Divido en 4 sesiones)

 

 

Con certificación

Curso Oficial de Diseño Higiénico Básico

Con base a las guías de:

Del 26 al 28 de Agosto, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Con certificación

Curso Oficial de Diseño Higiénico Avanzado

Con base a las guías de:

Del 25 al 28 de Mayo, 2021

Del 23 al 26 de Noviembre, 2021

20 h (dividido en 4 sesiones)

 

Principios de

Diseño Higiénico en Equipos y Plantas de Alimentos

FECHAS POR ANUNCIAR 

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Food Fraud

21 y 22 de Octubre, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

 

Food Defense

19 y 20 de Octubre, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

Diseño Higiénico para Fabricantes de Equipos de Proceso de Alimentos

24 y 25 de Agosto, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

 

Diseño Higiénico para Usuarios de Instalaciones y Equipos de Procesadores de Alimentos

8 y 9 de Julio, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

Diseño Higiénico para Contratistas (Constrcutores de Edificios)

13 y 14 de septiembre, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

 

FSSC 22000 V 5.1

Del 14 al 17 de Junio, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Implementando la

Norma BRC Versión 8

Del 20 de Noviembre al 3 de Diciembre, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Técnicas para la

Conservación de Alimentos

Del 9 al 13 de Agosto, 2021  

20 h (dividido en 5 sesiones)

Envasado Aséptico

Del 17 al 20 de Agosto, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Etiquetado para EUA (FDA)

28 y 29 de Septiembre, 2021

10 h (dividido en 2 sesiones)

 

Diseño de Procesos Térmicos

Del 28 de Septiembre al 01 de Octubre, 2021

20 h (dividido en 4 sesiones)

 

Monitoreo Ambiental

Del 26 al 29 de Octubre, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Control en la Cadena de Suministro

18 y 19 de Noviembre, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

 

Curso-Taller

Fundamentos de Limpieza y Desinfección

4 y 5 de Noviembre, 2021

8 h (dividido en 2 sesiones)

 

Cadena de Frío

FECHAS POR ANUNCIAR

20 h (dividido en 4 sesiones)

 

Metodologías de

Análisis de Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria

5, 12, 19 y 26 de Marzo, 2021

16 h (dividido en 4 sesiones)

 

Microbiología Básica

FECHAS POR ANUNCIAR

8 h (dividido en 2 sesiones)

 

NUEVO

BPM con base a NOM 251 (considerando SARS-CoV-2).

covid-19

FECHAS POR ANUNCIAR  

4 h

Muestreo Microbiológico

FECHAS POR ANUNCIAR 

 

16 h (dividido en 4 sesiones)

Cursos CERRADOS Online

También ponemos a su disposición el catálogo de todas las capacitaciones que podemos darle a usted y a su empresa en modalidad online y como curso cerrado. El temario se puede ajustar a las necesidades de cada empresa y el precio, a comparación de los cursos cerrados presenciales es menor. 

Si requiere consultar el temario y solicitar alguna cotización para un curso en específico pedimos enviar un correo electrónico a:

proyectos2@lefix.com.mx /proyectos3@lefix.com.mx 

Para la cotización solicitamos los siguientes datos:

Nombre Empresa

Nombre del Curso

Fechas posibles

Número de participantes

Si requiere modificar el temario o agregar algún tema en específico.

Quedamos a sus órdenes