Cursos Abiertos Online

Los Cursos Abiertos Online son capacitaciones agendadas en el calendario LEFIX abiertos a todo público en general, estudiantes, profesionistas, etc. Son en modalidad virtual  con instructor en vivo por medio de la plataforma TEAMS de Microsoft, es 100% interactivo con los instructores, incluye material electrónico y constancia de participación, algunos de nuestros cursos cuentan con certificación. 

Promociones Vigentes

  • Primeros tres, 20% de descuento
  • Siguientes cuatro, 10% de descuento
  • Siguientes tres, 5% de descuento

LEFIX apoya a quienes por el momento no están contratados: pide un 10% de descuento en tu inscripción (sujeto a comprobación).

LEFIX apoya a los adultos mayores: Al mostrar tu tarjeta INAPAM, obtén un 10% de descuento en tu inscripción.

LEFIX apoya a los jóvenes estudiantes: si estás terminando tu carrera y deseas complementar tu formación con los cursos de LEFIX, pregunta por las tarifas especiales para estudiantes dependiendo del curso y si eres de los tres primeros en inscribirte, recibe un 5% de descuento adicional en tu inscripción.

  • *Pregunta a qué cursos son aplicables dichas promociones
  • TODO es sujeto a apertura del curso ; en caso de no abrirse se reintegra por completo el dinero
  • Los descuentos no son acumulables
  • Promociones válidas hasta agotar existencias
  • El descuento del 5% a clientes LEFIX, socios SOMEICCA, EHEDG y CANACINTRA tiene vigencia durante todo el año el curso y no es acumulable con otras promociones

Calendario

Tìtulo del CursoDuraciòn FechasMás información
HACCP Avanzado16 h (Dividido en 4 sesiones) [3, 10, 17 y 24 de Septiembre] y [Del 12 al 15 de Octubre]Click Aquí
Actualización de Etiquetado de Alimentos,Modificación ala NOM-05110 h (Dividido en 2 sesiones) [29 y 30 de Julio] y [21 y 22 de Septiembre]Click Aquí
Controles Preventivos para Alimentos para Humanos (PCQI) FSPCA20 h (Dividido en 4 sesiones)Del 5 al 8 de OctubreClick Aquí
Programa de Verificación deProveedores Extranjeros (FSVP) FSPCA16 h (Dividido en 4 sesiones)[Del 7 al 10 de Septiembre] y [Del 7 al 10 de Diciembre]Click Aquí
Diseño Higiénico Básico con Certificación16 h (Dividido en 4 sesiones)[Del 26 al 28 de Agosto] y [3 al 5 de Noviembre] Click Aquí
Diseño Higiénico Avanzado con Certificación20 h (Dividido en 4 sesiones)[Del 20 al 24 de Septiembre] y [Del 22 al 26 de Noviembre]Click Aquí
Diseño Higiénico Para Usuarios De Las Instalaciones Y Equipo De Proceso De Alimentos8h (Dividido en 2 sesiones) Fechas por anunciarClick Aquí
Diseño Higiénico para Fabricantes de Equipos para Plantas de Alimentos8h (Dividido en 2 sesiones) 24 y 25 de AgostoClick Aquí
Diseño Higiénico para Contratistas Diseñadores de Plantas de Alimentos8h (Dividido en 2 sesiones) 13 y 14 de AgostoClick Aquí
Food Defense8 h (Dividido en 2 sesiones)19 y 20 de octubreClick Aquí
Food Fraud8 h (Dividido en 2 sesiones)21 y 22 de octubreClick Aquí
Implementando la Norma BRCV816 h (Dividido en 4 sesiones)Del 30 de Noviembre al 3 de DiciembreClick Aquí
FSSC 22000 V5.116 h (Dividido en 4 sesiones)Fechas por anunciarClick Aquí
Monitoreo Ambiental16 h (Dividido en 4 sesiones)26 al 29 de OctubreClick Aquí
Envasado Aséptico16 h (Dividido en 4 sesiones)Del 17 al 20 de AgostoClick Aquí
Diseño de Procesos Térmicos20 h (Dividido en 5 sesiones)Del 28 de septiembre al 1 de octubreClick Aquí
Tecnologías para la Conservación de Alimentos 20 h (Dividido en 5sesiones)Del 9 al 13 de agostoClick Aquí
Control en la Cadena de Suministro8 h (Dividido en 2 sesiones)18 y 19 de NoviembreClick Aquí
Manejo de Alérgenos en la Industria de Alimentos8 h (Dividido en 2 sesiones)11 y 12 de NoviembreClick Aquí
Fundamentos de Limpieza y desinfección8 h (Dividido en 2 sesiones)4 y 5 de NoviembreClick Aquí
Etiquetado para Estados Unidos de América (FDA)10 h (Dividido en 2 sesiones)28 y 29 de septiembreClick Aquí

Cursos Cerrados

Cursos exclusivos para tu empresa, online con instructor en vivo o presencial en planta. 

Cursos Pregrabados

Conoce nuestros cursos pregrabados online, y aprende a tu propio ritmo.  Conoce más.

Si tienes alguna duda en cuento a nuestras capacitaciones ponte en contacto con nosotros y te atenderemos a la brevedad. 

para Más Informes

Contáctanos

Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico. 

(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

Envíanos un correo