Diseño Higiénico para Usuarios de Equipo de Proceso e Instalaciones para Alimentos JII, parte III.

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    8 h, dividido en 2 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    Por anunciar

  • Incluye

    Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).

Sobre el Curso

Comprender los requerimientos del alcance JII, para usuarios de equipos de proceso y plantas de alimentos.

Objetivos Particulares: 

1. Comprender y aplicar los requisitos del sistema de gestión de peligro y riesgo.

2. Comprender y aplicar los requisitos del sistema de gestión de Diseño Higiénico.

3. Comprender y aplicar los requisitos de las buenas prácticas del sector industrial.

A.- Bienvenida, introducción al diseño higiénico en plantas de alimentos.

1.- Introducción a los requerimientos comparativos de la Iniciativa Global de Inocuidad.

2.- Criterios de diseño higiénico de equipos de proceso y plantas procesadoras de alimentos (Doc. 8 y Doc. 44 EHEDG).

3.- Requisitos del sistema de gestión de peligro y riesgo.

4.- Sistemas de gestión de diseño higiénico.

5.- Requisitos para las buenas prácticas del sector industrial.

B.- Encuesta de satisfacción de los participantes y cierre del curso.

1. Presentaciones de los conceptos básicos.

2. Ejercicios con casos de estudio, en grupo, en cada uno de los temas.

3. Presentación de videos.

4. Sesiones recreativas en los temas 3,4 y 5.

40% de la calificación, las evaluaciones escritas.

60% de la calificación, la participación en los ejercicios y aportaciones durante los temas.

Instructores

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructor líder y capacitador de capacitadores por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructora autorizada por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructora líder por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP).

Precios

Público en General, Profesionistas

$4,466 MXN (incluye IVA)*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

$4,242.70 MXN (incluye IVA)*

Incluye gastos de envío del material 

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

Limitado a 5 

$3,190 MXN (incluyendo *IVA)

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

Descuento del 5% sobre la tarifa, hasta un mes antes del inicio del curso

Descuento por grupos (de la misma empresa): 

  • 2 personas: 5%.

  • 3 o más personas: 10%

  • 50% un mes antes del curso.
  • 35% al finalizar del curso.
  • 15% dos semanas después de finalizado el curso, para
    emisión de constancias.

Reserve su lugar con un depósito de $ 2,000.00 MXN o $100.00 USD (no reembolsable) y complete el pago de acuerdo con las condiciones seleccionadas.

  1. Transferencia bancaria (favor de considerar comisiones de bancos en depósitos internacionales).
  2. Tarjeta de crédito.
  3. Paypal (favor de considerar comisiones).

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