Cursos Cerrados

Le ofrecemos una amplia gama de cursos, la diferencia de los Cursos abiertos es que en los cerrados se dan particularmente a la empresa dependiendo de sus requerimentos, es decir, el temario de un curso se puede adaptar dependiendo del enfoque que se requiera. 

Algunos de nuestros cursos son: 

– Sistema HACCP: Implantación fundamental para los esquemas globales (GFSI) de gestión de inocuidad. Certificado por la International HACCP Alliance.

– HACCP Avanzado: Verificación y Validación. Certificado por la International HACCP.

– Implementando FSSC 22000.

– Implementando BRC.

– Procesamiento térmico de alimentos: Principios y práctica en conservación de alimentos (para diseño de procesos térmicos)

– Limpieza y desinfección en la industria de alimentos y los servicios de alimentación.

– Diseño Higiénico conforme a los lineamientos y con certificación ante la EHEDG.

– Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP) con validez ante la FSPCA

-Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos (PCQI) con validez ante la FSPCA

– Food Defense y Food Fraud

– Buenas Prácticas de Manufactura conforme a la NOM 251 SSA1 2009.

– Implementando la FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria) para exportación de alimentos a Estados Unidos.

– Etiquetado de alimentos.

Catálogo de Cursos

Contamos con un catálogo de capacitaciones muy extenso. 

Algunos de nuestros clientes

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