Cursos Cerrados

Le ofrecemos una amplia gama de cursos, la diferencia de los Cursos abiertos es que en los cerrados se dan particularmente a la empresa dependiendo de sus requerimentos, es decir, el temario de un curso se puede adaptar dependiendo del enfoque que se requiera. Normalmente se dan en Planta aunque por temas de pandemia ante el COVID-19 se puede dar en modalidad online con instructor en vivo. 

Algunos de nuestros cursos son: 

– Sistema HACCP: Implantación fundamental para los esquemas globales (GFSI) de gestión de inocuidad. Certificado por la International HACCP Alliance.

– HACCP Avanzado: Verificación y Validación. Certificado por la International HACCP.

– Implementando FSSC 22000.

– Implementando BRC.

– Procesamiento térmico de alimentos: Principios y práctica en conservación de alimentos (para diseño de procesos térmicos)

– Limpieza y desinfección en la industria de alimentos y los servicios de alimentación.

– Diseño Higiénico conforme a los lineamientos y con certificación ante la EHEDG.

– Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP) con validez ante la FSPCA

-Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos (PCQI) con validez ante la FSPCA

– Food Defense y Food Fraud

– Buenas Prácticas de Manufactura conforme a la NOM 251 SSA1 2009.

– Implementando la FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria) para exportación de alimentos a Estados Unidos.

– Etiquetado de alimentos.

Catálogo de Cursos

Contamos con un catálogo de capacitaciones muy extenso. 

Algunos de nuestros clientes

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Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico. 

(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

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