Envasado Aséptico

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    16 h, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    por anunciar

  • Incluye

    Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia participación).

Instructores

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructor líder y capacitador de capacitadores por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructora autorizada por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructora líder por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP).

Precios

Público en General, Profesionistas

Food Fraud (8h): 

$3,500 MXN + IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$4,800 MXN + IVA*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

Food Fraud (8h):

$3,325  MXN +IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$4,560 MXN + IVA*

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

Food Fraud (8h):

$1,800  MXN +IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$3,000 MXN + IVA*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

Para este curso faltan...

Countdown Expired!

Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo. 

para Más Informes

Contáctanos

Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico. 

(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

Envíanos un correo