Cursos ABIERTOS Online

En todos nuestros cursos los instructores estarán completamente en vivo por medio de la plataforma TEAMS. En cada uno de ellos se emite constancia de participación cumpliendo con el 100% de asistencia.

FSPCA
Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos

 

 

Del 3 al 6 de Agosto  

20 h

 

FSPCA
Programa de Verificación de Proveedores Extranjeors para Alimentos para Humanos (FSVP)

 

 

Del 10 al 13 de Agosto  

16 h

 

CON CERTIFICACIÓN
HACCP

Un Enfoque Básico para los Esquemas Privados y los Requisitos Reglamentarios de Inocuidad Alimentaria

FECHAS POR ANUNCIAR  

16 h

CON CERTIFICACIÓN

HACCP Avanzado

 Verificación y

Validación

Del 26 al 28 de Agosto, 2020

16 h  

Modificación de la NOM-051

Taller de Actualización de Etiquetado de Alimentos en México

28 y 29 de julio 

18 y 19 de Agosto 

10 h (5h por día)

Sin certificación

Diseño Higiénico Básico

Con base a las guías de:

20 y 21 de Agosto

16 h (8 h por día)

Food Fraud

FECHAS POR ANUNCIAR  

8 h

Food Defense

FECHAS POR ANUNCIAR  

8 h

NUEVO

BPM con base a NOM 251 (considerando SARS-CoV-2).

covid-19

FECHAS POR ANUNCIAR  

4 h

Curso-Taller

Fundamentos de Limpieza y Desinfección

FECHAS POR ANUNCIAR  

10 h

Cursos CERRADOS Online

También ponemos a su disposición el catálogo de todas las capacitaciones que podemos darle a usted y a su empresa en modalidad online y como curso cerrado. El temario se puede ajustar a las necesidades de cada empresa y el precio, a comparación de los cursos cerrados presenciales es menor. 

Si requiere consultar el temario y solicitar alguna cotización para un curso en específico pedimos enviar un correo electrónico a:

proyectos2@lefix.com.mx /proyectos3@lefix.com.mx 

Para la cotización solicitamos los siguientes datos: Nombre Empresa, Nombre del Curso, Fechas posibles, número de participantes y si requiere modificar el temario o agregar algún tema en específico.

Quedamos a sus órdenes