Programa de Verificación para Proveedores Extranjeros

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    16 h, dividido en 4 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    Por confirmar

  • Incluye

    Material Digital (manual oficial de la FSPCA y libro de trabajo), Certificado emitido por la FSPCA (Se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).

Sobre el Curso

Los importadores deben realizar ciertas actividades basadas en el riesgo para verificar que los alimentos importados a los Estados Unidos se hayan producido de acuerdo a las normas de seguridad de dicho país vigentes. 

  • Procesadores de alimentos que exportan a Estados Unidos de América y/o procesadores de alimentos que deseen implantar un sistema de inocuidad.
  • Asesores en materia de Inocuidad Alimentaria.
  • Auditores internos o externos para sistemas de gestión de inocuidad.
  • Profesionales de los alimentos interesados en capacitarse en la implementación de Controles Preventivos bajo los requerimientos legales de FSMA de la FDA.
  • Llenar la liga de inscripción con todos los datos solicitados, necesarios para la correcta emisión de su certificado.
  • Enviar por correo electrónico copia o fotografía de su identificación oficial con fotografía para demostrar su identidad ante la FSPCA (para participantes mexicanos pueden presentar INE, Licencia de Conducir o Pasaporte vigentes) Para extranjeros (Pasaporte vigente)
  • Pago de inscripción previo al curso para garantizar su participación.
  • Participación vía la plataforma de Microsoft Teams 100% del curso con cámara encendida para mantener contacto visual con los participantes en todo momento. 
  • Trabajo en equipos e individual 100% verificado por los instructores a lo largo del curso.
  • Presentación de Identificacion oficial para cotejar identidad al inicio del curso y en cada sesión.
  • Presentación de evaluación y entrega de tareas a lo largo del curso para evidenciar participación y comprensión de los temas revisados.

En caso de no cumplir los requisitos antes mencionados no se emitirá constancia de participación.

  • Capítulo 1: Contexto: FSMA y FSVP
  • Capítulo 2: Preparando el escenario: Construyendo las bases para el proceso FSVP
  • Capítulo 3: Visión general de los requisitos PCPS Sesión: Preventive Controls and Produce Safety
  • Capítulo 4: Análisis de Peligros
  • Capítulo 5: Evaluación y aprobación de proveedores extranjeros
  • Capítulo 6: Verificación de proveedores extranjeros
  • Capítulo 7: Reevaluación de proveedores extranjeros
  • Capítulo 8: Identificación del Importador
  • Capítulo 9: Importancia de los registros Capítulo 10: Verificación de la FDA

Instructores

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor líder y Capacitador de Capacitadores por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructor líder por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).

Precios

Para este curso faltan...

Público en General, Profesionistas

$560 USD 

IVA* Incluido

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

$460 USD 

IVA* Incluido

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

Countdown Expired!

Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo.