Le ofrecemos una amplia gama de cursos
– Sistema HACCP: Implantación fundamental para los esquemas globales (GFSI) de gestión de inocuidad. Certificado por la International HACCP Alliance.
– HACCP Avanzado: Verificación y Validación. Certificado por la International HACCP.
– Implementando FSSC 22000.
– Implementando BRC.
– Mejor control de Procesos Térmicos y NOM- 130- SSA1- 1994 para personal operativo, y supervisores.
– Procesamiento térmico de alimentos: Principios y práctica en conservación de alimentos (para diseño de procesos térmicos)
– Limpieza y desinfección en la industria de alimentos y los servicios de alimentación.
– Diseño higiénico básico conforme a los lineamientos de la EHEDG.
– Diseño higiénico avanzado conforme a los lineamientos de la EHEDG.
– Prerrequisitos del sistema de gestión de inocuidad ISO/TS 22002-1.
– Prerrequisitos del sistema de gestión de inocuidad BRC.
– PAS 096 Food Defense.
– PAS 223 Prerrequisitos para procesadores de empaques para alimentos.
– Buenas Prácticas de Manufactura conforme a la NOM 251 SSA1 2009.
– Implementando la FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria) para exportación de alimentos a Estados Unidos.
– Etiquetado de alimentos.
– Buenas Prácticas agrícolas.
– Validación de medidas de control en un sistema de gestión de inocuidad.
– Control de plagas.
– Trazabilidad, rastreo y retiro de productos.
– Food Defense.
– Diseño de Nuevos Productos.
– Manejo de Alérgenos en la industria alimentaria.
– Formación de auditores internos en sistemas de gestión de inocuidad conforme a ISO 19011.
– Formación de auditores en FSSC 22000
– Desarrollo de proveedores.
– HACCP para restaurantes conforme a la guía de FDA.
– Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración conforme a la norma ISO 17025.
– Acciones correctivas y preventivas.
– Microbiología sanitaria.
– Microbiología de Alimentos.
– Procedimientos de Operación Estándar de Sanitización.
– Procesamiento de Alimentos. Cómo dar valor agregado a los alimentos.
– Evaluación Sensorial de Alimentos.
– Los 9 Prerrequisitos del HACCP
– Control Estadístico de Proceso. Las 7 Herramientas Estadísticas.
– Manufactura Esbelta
– 5 Fábrica Visual (5 «S) + 1.