De acuerdo a las guías de la EHEDG; Guía 8 (Criterios para el diseño Higiénico de equipos) y Guía 44 (Principios de plantas de alimentos) y considerando Normatividad MX, UE y EUA Diseño Higiénico para
La inocuidad alimentaria es vital para la seguridad del consumidor de alimentos y el diseño higiénico de las plantas procesadoras de alimentos es crucial para la elaboración de alimentos inocuos e idóneos.
En el curso se analizan las implicaciones de la legislación en inocuidad de alimentos en la higiene y construcción, de acuerdo a la Unión Europea, los Estados Unidos de América y México; también se consideran los requisitos de la GFSI. Posteriormente se analizan conceptos claves, tales como selección del sitio, distribución de las áreas en planta, circulación y calidad del aire, criterios higiénicos para paredes, pisos, techos, drenajes, manejo de desperdicios, almacenamiento, Guía 44 de la EHEDG, y se analizan los criterios higiénicos de equipos y utensilios, Guía 8 de la EHEDG).
TEMARIO
DescargaINSTRUCTORES
Marco Antonio León Félix
Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG; Instructor líder y capacitador de capacitadores para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesor de la Fac. de Química, UNAM.
Esmeralda Paz Lemus
Gerente Desarrollo de Proyectos LEFIX y Asociados
Instructor autorizada por EHEDG; Instructor líder para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesora de la Fac. de Química, UNAM,
PRECIOS
NO Incluye IVA
$4,800.00 | $2,100.00 |
PLATAFORMA
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