Food Fraud

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    16 h, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    por anunciar

  • Incluye

    Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación).

Sobre el Curso

En el curso se presentarán las herramientas del National Center for Food Protection and Defense de los EUA, así como los de SSAFE, organización con base en Europa, y  para aterrizar los conceptos y herramientas, se realizarán dos casos reales como ambas herramientas.

– Establecer los criterios para garantizar la autenticidad de los productos alimenticios y las

materias primas utilizadas a lo largo del proceso de producción de la empresa.

– Conocer las estrategias de mitigación para el fraude económicamente motivado.

  • Introducción.
  • Casos de fraude alimentario.
  • BRC Issue 8, Fraude Alimentario
  • Recursos EMA y proyecto FPDI (Food Protection and Defense Institute)
  • FSMA y USDA. Intentional Adulteration
  • Factores de Evaluación
  • Prevención y Mitigación

Gerencias de aseguramiento de calidad, gerencia de plata, supervisores de calidad y producción, personal involucrado en la gestión de los sistemas de inocuidad alimentaria.

Atención

Recomendamos ampliamente tomar este curso en conjunto con el curso de Food Defense ya que contiene temas que van altamente relacionados con Food Fraud, además de que si se toman juntos la tarifa es menor. 

Más Info Food Defense

Instructores

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructor líder y capacitador de capacitadores por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructora autorizada por EHEDG para los cursos de Diseño Higiénico Básico y Avanzado. Instructora líder por la FSPCA para los cursos: Controles Preventivos en alimentos para humanos (PCQI) Programa de Verificación de proveedores extranjeros (FSVP).

Precios

Público en General, Profesionistas

Food Fraud (8h): 

$3,500 MXN + IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$4,800 MXN + IVA*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

Food Fraud (8h):

$3,325  MXN +IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$4,560 MXN + IVA*

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

Food Fraud (8h):

$1,800  MXN +IVA*

Food Defense + Food Fraud (16h): 

$3,000 MXN + IVA*

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

Para este curso faltan...

¡La cuenta atrás ha caducado!

Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo. 

para Más Informes

Contáctanos

Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico. 

(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108

Envíanos un correo