FECHAS POR ANUNCIAR
Con duración TOTAL de 4h
Dirigido a:
Personal encargado de las medidas de control para el SARS-CoV-2 en la Industria alimentaria y restaurantera.
-
Objetivos
- Definir el SARS-CoV-2 como un tema de continuidad de negocios, así como sus mitos y realidades.
- Analizar las medidas a aplicar, con base a FDA, OSHA y STPS, para su adecuada implantación, monitoreo y verificación.
- Definir estrategias internas para un sistema integral en la prevención del COVID-19.
-
Contenido
- Definición del SARS-CoV-2. Definición de COVID-19. Preguntas frecuentes y mitos y realidades.
- Guías nacionales e internacionales para el regreso a labores con la mira en SARS-CoV-2.
- Estrategias empresariales para un sistema eficaz en la prevención del contagio con SARS-CoV-2.
INSTRUCTOR
Marco Antonio León Félix
Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG, Instructor Líder por la FSPCA para los cursos PCHF y FSVP, Instructor por la IHACCPA, profesor de asignatura facultad de Química, UNAM, Instructor ante la STPS
PRECIOS
NO Incluye IVA
Público General | Socios SOMEICCA y Clientes LEFIX |
$1,500.00 | $1,350.00 |
PLATAFORMA
La plataforma a utilizar es «Teams» de Microsoft. Disponible para descargar gratuitamente en computadora o dispositivos móviles. El Instructor o Ejecutivo de Proyectos enviará un día antes la información necesaria del curso, así como el link para entrar a la plataforma. Recomendamos descargarla antes de la fecha de curso y esperar a seguir las instrucciones.
Inscripción
1. REGISTRO
Llenar el formato de registro para el curso. ⇒
REGISTRO
Nota: el nombre registrado será el que aparezca en la constancia y el correo registrado será con el que se le de acceso a la plataforma. Si requiere factura, aquí podrá dar sus datos fiscales.
Click Aquí2. PAGO
Realizar el pago a la cuenta…⇒
Cuenta Bancaria
BBVA
Nombre: Marco Antonio León Félix
No. De cuenta: 00444233166
Clabe bancaria: 012180004442331665Guardar el comprobante de pago.
3. CONFIRMACIÓN
Enviar el comprobante de pago a: [email protected] CC: [email protected]
Esperar el correo de recepción del comprobante de pago y confirmación de inscripción completada al curso.
Click AquíPara dudas, más información acerca de facilidades de pago y pagos con tarjeta vía PAY PAL contactarse a: