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Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
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Duración
20 h
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Fechas Disponibles
Por anunciar
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Incluye
Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia participación).
Sobre el Curso
Objetivos
El participante conocerá los fundamentos de conservación de alimentos por reducción de temperatura y su aplicación en la industria de los alimentos y bebidas tanto para alimentos que se comercializan frescos como aquellos que han sufrido un procesamiento
Dirigido a
✓ Introducción
✓ Prerrequisitos asociados a la cadena de frio
✓ Diseño de plantas y cámaras frigoríficas
✓ Microbiología en la cadena de frío
✓ Proceso del alimento a ser enfriado (refrigerado/ congelado)
✓ Conservación de alimentos por bajas temperaturas
✓ Gestión de la temperatura en la cadena de frio
Temario
- Estructura celular de los microorganismos
- Morfología de los microorganismos
- Necesidades nutricionales de los microorganismos
- Métodos de aislamiento
- Métodos de tinción
Instructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
- General
- Socios
- Estudiantes
Público en General, Profesionistas
Food Defense (8h):
$3,500 MXN + IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$4,800 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
Food Defense (8h):
$3,325 MXN +IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$4,560 MXN + IVA*
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
Food Defense (8h):
$1,800 MXN +IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$3,000 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
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