OBJETIVO GENERAL: Comprender los requerimientos del alcance JI, para los usuarios de las instalaciones y equipos de proceso para alimentos.
Objetivos particulares:
1.- Conocer y aplicar los requisitos basados en el peligro.
2.- Conocer y aplicar los requisitos del sistema de gestión de inocuidad.
3.- Conocer y aplicar los requisitos de las buenas prácticas del sector.
TEMARIO
DescargaINSTRUCTORES
Marco Antonio León Félix
Director General LEFIX y Asociados
Instructor autorizado por EHEDG; Instructor líder y capacitador de capacitadores para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesor de la Fac. de Química, UNAM.
Esmeralda Paz Lemus
Gerente Desarrollo de Proyectos LEFIX y Asociados
Instructor autorizada por EHEDG; Instructor líder para la FSPCA; Instructor por la IHACCP Alliance; Profesora de la Fac. de Química, UNAM,
PRECIOS
NO Incluye IVA
$3,500 MXN o $175 USD | $2,500 MXN |
PLATAFORMA
La plataforma a utilizar es «Teams» de Microsoft. Disponible para descargar gratuitamente en computadora o dispositivos móviles. El Instructor o Ejecutivo de Proyectos enviará un día antes la información necesaria del curso, así como el link para entrar a la plataforma. Recomendamos descargarla antes de la fecha de curso y esperar a seguir las instrucciones.
Inscripción
1. REGISTRO
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REGISTRO
Nota: el nombre registrado será el que aparezca en la constancia y el correo registrado será con el que se le de acceso a la plataforma. Si requiere factura, aquí podrá dar sus datos fiscales.
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Cuenta Bancaria
BBVA
Nombre: Marco Antonio León Félix
No. De cuenta: 00444233166
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3. CONFIRMACIÓN
Enviar el comprobante de pago a: [email protected] CC: [email protected]
Esperar el correo de recepción del comprobante de pago y confirmación de inscripción completada al curso.