-
Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
-
Duración
16 h, los recesos están contemplados en los horarios.
-
Fechas Disponibles
por anunciar
-
Incluye
Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia participación).
Sobre el Curso
Contenido
El curso dará a los participantes un conocimiento del proceso térmico de alimentos para realizar cambios en procesos existentes, desarrollar nuevos procesos y validar los mismos. El curso incluye cómo el proceso térmico, puede ser diseñado para alcanzar los objetivos de inocuidad y calidad en alimentos enlatados
Objetivos
- Conocer los fundamentos de procesmiento térmico de alimentos
- Desarrollar cálculos para determinar la letalidad de un proceso térmico.
- Conocer las condiciones bajo las cuales se desarrollan los estudios de distribución de temperatura y penetración de calor.
Temario
- Termobacteriología, resistencia de las bacterias
- Medición del efecto letal de la temperatura, valores de Letalidad F0
- Esterilización Comercial: Determinación de valores F, método general y método de ball.
- Tipos de autoclaves
- Estudios de distribución de temperatura
- Estudio de penetración de calor
- Desarrollo de Procesos Térmicos: Pasteurización y Esterilización
- Ejecución de estudios de penetración de calor.
- Software para cálculos de procesos térmicos
- Factores Críticos
- Manejo de Desviaciones de Proceso
- Ejercicio práctico
Dirigido a:
Gerencias de aseguramiento de calidad, gerencia de plata, supervisores de calidad y producción, personal involucrado en la gestión de los sistemas de inocuidad alimentaria.
Atención
Recomendamos ampliamente tomar este curso en conjunto con el curso de Food Defense ya que contiene temas que van altamente relacionados con Food Fraud, además de que si se toman juntos la tarifa es menor.
Más Info Food DefenseInstructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
- General
- Socios
- Estudiantes
Público en General, Profesionistas
Food Fraud (8h):
$3,500 MXN + IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$4,800 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
Food Fraud (8h):
$3,325 MXN +IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$4,560 MXN + IVA*
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
Food Fraud (8h):
$1,800 MXN +IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$3,000 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
Para este curso faltan...
Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo.
para Más Informes
Contáctanos
Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico.
(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108