-
Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
-
Duración
16 h, dividido en 4 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.
-
Fechas Disponibles
Por confirmar
-
Incluye
Material Digital (manual oficial de la FSPCA y libro de trabajo), Certificado emitido por la FSPCA (Se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).
Sobre el Curso
Acerca de...
Los importadores deben realizar ciertas actividades basadas en el riesgo para verificar que los alimentos importados a los Estados Unidos se hayan producido de acuerdo a las normas de seguridad de dicho país vigentes.
Dirigido a...
- Procesadores de alimentos que exportan a Estados Unidos de América y/o procesadores de alimentos que deseen implantar un sistema de inocuidad.
- Asesores en materia de Inocuidad Alimentaria.
- Auditores internos o externos para sistemas de gestión de inocuidad.
- Profesionales de los alimentos interesados en capacitarse en la implementación de Controles Preventivos bajo los requerimientos legales de FSMA de la FDA.
Requisitos y Dinámica de Inscripción
- Llenar la liga de inscripción con todos los datos solicitados, necesarios para la correcta emisión de su certificado.
- Enviar por correo electrónico copia o fotografía de su identificación oficial con fotografía para demostrar su identidad ante la FSPCA (para participantes mexicanos pueden presentar INE, Licencia de Conducir o Pasaporte vigentes) Para extranjeros (Pasaporte vigente)
- Pago de inscripción previo al curso para garantizar su participación.
Requisitos y Logística del curso
- Participación vía la plataforma de Microsoft Teams 100% del curso con cámara encendida para mantener contacto visual con los participantes en todo momento.
- Trabajo en equipos e individual 100% verificado por los instructores a lo largo del curso.
- Presentación de Identificacion oficial para cotejar identidad al inicio del curso y en cada sesión.
- Presentación de evaluación y entrega de tareas a lo largo del curso para evidenciar participación y comprensión de los temas revisados.
En caso de no cumplir los requisitos antes mencionados no se emitirá constancia de participación.
Temario
- Capítulo 1: Contexto: FSMA y FSVP
- Capítulo 2: Preparando el escenario: Construyendo las bases para el proceso FSVP
- Capítulo 3: Visión general de los requisitos PCPS Sesión: Preventive Controls and Produce Safety
- Capítulo 4: Análisis de Peligros
- Capítulo 5: Evaluación y aprobación de proveedores extranjeros
- Capítulo 6: Verificación de proveedores extranjeros
- Capítulo 7: Reevaluación de proveedores extranjeros
- Capítulo 8: Identificación del Importador
- Capítulo 9: Importancia de los registros Capítulo 10: Verificación de la FDA
Instructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
Para este curso faltan...
- General
- Socios
Público en General, Profesionistas
$560 USD
IVA* Incluido
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
$460 USD
IVA* Incluido
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo.