-
Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
-
Duración
20 h, dividido en 4 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.
-
Fechas Disponibles
por anunciar
-
Incluye
Material Digital y constancia de participación con el SELLO DORADO DE LA INTERNATIONAL HACCP ALLIANCE (se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).
Sobre el Curso
Objetivo General
El participante, aplicara y comprenderá el sistema HACCP en las partes que lo integran, es decir:
- Programas de prerrequisitos
- Etapas previas
- Los 7 principios
Objetivos Particulares
- Identificar y analizar la importancia de los prerrequisitos para un plan HACCP adecuado.
- Comprender la importancia de las etapas previas como base para entrar a los 7 principios.
- Analizar, aplicar y comprender el análisis de peligros como parte fundamental del plan HACCP.
- Aplicar la metodología Codex Alimentarius para la determinación de PCC.
- Establecer límites críticos, procedimientos de vigilancia y acciones correctivas con base a un claro entendimiento de la importancia de estos conceptos.
- Diferenciar los conceptos de validación y verificación así como su impacto para el plan HACCP.
- Comprender las diferencias metodológicas en la implantación del sistema HACCP entre: USDA, FDA, Codex Alimentarius y FSSC 22000.
Temario
- Introducción.
- Prerrequisitos del HACCP
- Etapas Previas (formación del equipo, descripción del producto, uso del producto, diagrama de bloques y verificación del diagrama de bloques in situ)
- Principio 1: Análisis de Peligros
- Principio 2: Determinación de Puntos Críticos de Control
- Principio 3: Determinación de límites críticos
- Principio 4: Monitoreo
- Principio 5: Acciones Correctivas
- Principio 6: Verificación
- Principio 7: Registros
- Aplicaciones en la industria de alimentos y servicios de alimentación.
Evaluación
Se dará constancia de participación con el sello Dorado de la IHACCP Alliance siempre y cuando se apruebe la evaluación y se cumpla con el 100% de asistencia. Si no se aprueba la evaluación final pero se tienen la asistencia se emitirá constancia sin el sello.
Instructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
- General
- Socios
- Estudiantes
Público en General, Profesionistas
$6,890.40 MXN
IVA* incluido
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
$6,545 MXN
IVA*incluido
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
$3,572.80 MXN
IVA* incluido
Es necesario comprobar el status de «estudiante» con credencial, tira de materias o documento equivalente.
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
Para este curso faltan...
Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo.
para Más Informes
Contáctanos
Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico.
(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108