-
Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
-
Duración
8 h, dividido en 2 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.
-
Fechas Disponibles
11 y 12 de Noviembre del 2021 de 10:00 a 14:30 h.
-
Incluye
Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).
Sobre el Curso
Objetivos
- Proporcionar a los participantes un panorama general de los principales alérgenos y su impacto en la salud, así como la gestión de los mismo para garantizar la inocuidad de los alimentos
- Dar un panorama general sobre el manejo adecuad para los productos alérgenos
- Proveer criterios mínimos para el control de los alérgenos en la cadena alimentaria
Temario
- Alergias alimentaria
- Principales alérgenos alimentarios
- Intolerancia y otras reacciones
- Elementos clave de un programa de control alérgica
- Etiquetado y empacado (aspectos regulatorios)
- Determinación de alérgenos y disminución de riesgos de Alérgenos no declarados
- Casos
- Conclusiones
Instructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
- General
- Socios
- Estudiantes
Público en General, Profesionistas
$3,500 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
$3,325 MXN +IVA
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
$1,800 MXN + *IVA
Es necesario comprobar el status de «estudiante» con credencial, tira de materias o documento equivalente.
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
Para este curso faltan...
Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo.
para Más Informes
Contáctanos
Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico.
(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108