-
Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
-
Duración
8 h
-
Fechas Disponibles
Por anunciar
-
Incluye
Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación).
Sobre el Curso
Objetivos
El participante revisará los conceptos básicos de la microbiología de los alimentos y la capacidad de un alimento para sustentar el desarrollo de microorganismos y las condiciones bajo las cuales es posible limitar su desarrollo en concordancia con la regulación
Dirigido a
Estudiantes y profesionistas de la industria de alimentos
Temario
- Estructura celular de los microorganismos
- Morfología de los microorganismos
- Necesidades nutricionales de los microorganismos
- Métodos de aislamiento
- Métodos de tinción
Instructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
- General
- Socios
- Estudiantes
Público en General, Profesionistas
Food Defense (8h):
$3,500 MXN + IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$4,800 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
Food Defense (8h):
$3,325 MXN +IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$4,560 MXN + IVA*
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
Food Defense (8h):
$1,800 MXN +IVA*
Food Defense + Food Fraud (16h):
$3,000 MXN + IVA*
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
Para este curso faltan...
Para comenzar tu proceso de inscripción, preguntar por facilidades de pago, pagos con TDC o en Dólares Americanos, por favor contáctanos llenando el formulario de abajo.
para Más Informes
Contáctanos
Comunícate con el área de proyectos para más información. Por cuestiones de pandemia, nuestras actividades en la oficina son volubles, por lo que recomendamos contactarse vía correo electrónico.
(55) 5678 0120, 5684 3301 y 3889, Ext. 108