Implementando la Norma BRC Versión 9

  • Modalidad

    Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.

  • Duración

    16 h, dividido en 4 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.

  • Fechas Disponibles

    por anunciar

  • Incluye

    Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).

Sobre el Curso

El participante desarrollará conciencia sobre los elementos de la norma BRC que han sido desarrollados para la versión 8 y que buscan que las empresas que se gestionan bajo éste esquema desarrollen e implementen para asegurar la eficacia de su sistema de gestión de inocuidad. 

Sección 1

  • Introducción
  • Sistema de gestión de inocuidad alimentaria 

Sección 2 

  • Compromiso del Equipo Directivo 
  • Plan de inocuidad alimentaria: HACCP 
  • Sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria 
  • Normas relativas al establecimiento 
  • Control del producto 
  • Control de procesos 
  • Personal 
  • Zonas de alto riesgo, cuidados especiales, cuidados especiales a temperatura ambiente 
  • Requisitos aplicables a los productos mercadeados 

Instructores

Leon_Felix

Marco Antonio León Félix

Director General LEFIX y Asociados
Instructor líder y Capacitador de Capacitadores por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).
Esme pag web

Esmeralda Paz Lemus

Gerente de Desarrollo de Proyectos de LEFIX y Asociados
Instructor líder por la FSPCA. 20 años de experiencia en la implantación de sistemas de gestión de inocuidad con reconocimiento de la International HACCP Alliance (IHA), Profesor de la Facultad de Química UNAM, Miembros del Instituto de Especialistas en Procesamiento térmico de Alimentos (IFTPS) y el Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico (EHEDG).

Precios

Público en General, Profesionistas

$6,380 MXN (incluye IVA*)

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

  • Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx) 
  • Socios EHEDG (www.ehedg.org)
  • Clientes LEFIX

$5,742 MXN (incluye IVA*)

*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)

$3,955.6 MXN (incluye *IVA)

Es necesario comprobar el status de «estudiante» con credencial, tira de materias o documento equivalente. 

*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)

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