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Modalidad
Online con Instructor en vivo, 100% interactivo, por medio de la Plataforma TEAMS de Microsoft.
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Duración
16 h, dividido en 4 sesiones, los recesos están contemplados en los horarios.
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Fechas Disponibles
por anunciar
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Incluye
Material Digital y constancia de participación (se entrega con el 100% de asistencia, participación y aprobación de la evaluación final).
Sobre el Curso
Objetivo
El participante desarrollará conciencia sobre los elementos de la norma BRC que han sido desarrollados para la versión 8 y que buscan que las empresas que se gestionan bajo éste esquema desarrollen e implementen para asegurar la eficacia de su sistema de gestión de inocuidad.
Temario
Sección 1
- Introducción
- Sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Sección 2
- Compromiso del Equipo Directivo
- Plan de inocuidad alimentaria: HACCP
- Sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria
- Normas relativas al establecimiento
- Control del producto
- Control de procesos
- Personal
- Zonas de alto riesgo, cuidados especiales, cuidados especiales a temperatura ambiente
- Requisitos aplicables a los productos mercadeados
Instructores
Marco Antonio León Félix
Esmeralda Paz Lemus
Precios
- General
- Socios
- Estudiantes
Público en General, Profesionistas
$6,380 MXN (incluye IVA*)
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
- Socios SOMEICCA (www.someicca.com.mx)
- Socios EHEDG (www.ehedg.org)
- Clientes LEFIX
$5,742 MXN (incluye IVA*)
*IVA (Impuesto del valor agregado del 16%)
$3,955.6 MXN (incluye *IVA)
Es necesario comprobar el status de «estudiante» con credencial, tira de materias o documento equivalente.
*IVA= Impuesto del valor agregado (16%)
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