Ir al contenido
LEFIX y Asociados
LEFIX y Asociados
  • Inicio
  • Nosotros
  • Consultoría
  • Capacitación
    • Cursos Online (con instructor en vivo)
    • Cursos Abiertos (Presencial)
    • Cursos Cerrados
  • Venta de Equipo
  • Estudios de Validación
  • Contacto
Solicita tu cotización
Solicita tu cotización
LEFIX y Asociados
LEFIX y Asociados
  • AuditoresInternos
  • Aviso Legal
  • BPM con base a NOM 251 (considerando SARS-CoV-2)
  • Cadena de Frío
  • Cadena Frio
  • Control en la Cadena de Suministro
  • Controles Preventivos de los Alimentos para Humanos
  • Curso Oficial Diseño Higiénico Avanzado con Certificación ante EHEDG
  • Curso Oficial EHEDG Diseño Higiénico Básico con Certificación
  • Cursos Abiertos (Presencial)
  • Cursos Online
  • Diseño Higiénico Para Fabricantes De Equipos De Proceso De Alimentos. JI, Parte III.
  • Diseño Higiénico Para Contratistas (Constructores de Edificios) JI, Parte III
  • Diseño Higiénico Para Usuarios De Las Instalaciones Y Equipo De Proceso De Alimentos. JII, Parte III.
  • Diseño Procesos Térmicos
  • Envasado Aséptico
  • Envasado Aséptico
  • Estudios de Validación
  • Etiquetado para Estados Unidos de América (FDA)
  • Food Defense
  • Food Fraud
  • FSVP – Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros para Alimentos para Humanos y Animales
  • Fundamentos de Limpieza y Desinfección
  • HACCP Avanzado
  • HACCP Básico
  • Implementando la Norma BRC Versión 8
  • Implementando la Norma FSSC 22000
  • JI para fabricantes de equipos
  • Kit GLO GERM
  • Manejo de Alérgenos
  • Microbiología Básica
  • Microbiología Básica
  • Monitoreo Ambiental
  • Página en Mantenimiento
  • Personalizar Cookies
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Principios de Diseño Higiénico en Equipos y Plantas de Alimentos
  • Taller de Actualización de Etiquetado de Alimentos en México
  • Técnicas para la Conservación de Alimentos
  • Inicio
    • Consultoría
    • Nosotros
      • ¿Quiénes somos?
        • Política
        • Misión y Visión
        • Valores
  • Capacitación
    • Cursos Abiertos
    • Cursos Cerrados
  • Venta de Equipo
    • Entrenamiento Lavado de Manos
    • Control de Higiene
      • Monitoreo de desinfectantes
    • Control de Temperatura
    • Desinfectantes orgánicos
    • Determinar cloro libre/residual
    • Inspección de limpieza
    • Productos de Higiene
    • Material y equipo de Laboratorio
  • Estudios de Validación
  • FAQ’s
  • Contacto
  • Catálogos

Distintivo H

/ Distintivo H, Productos / Por LEFIX Y Asociados

Métodos rápidos para los establecimientos como restaurantes, hoteles, etc., puedan cumplir con los estándares de Higiene y Calidad conforme a la norma que les corresponda es por medio de análisis en agua purificada, desinfectantes, temperatura en alimento, entre otros.

Determinar cloro libre/residual
Monitoreo de desinfectantes
← Entrada anterior
Entrada siguiente →
  • Contacto
  • FAQ’s
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad

Síguenos en Redes Sociales

  • Facebook
  • LinkedIn
LEFIX y Asociados orgullosa empresa afiliada a

Aceptamos pagos con TDC

Copyright © 2025 LEFIX y Asociados