Aviso Importante:
Debido a la situación actual del COVID-19 en México, nos vemos obligados a cancelar todos nuestros cursos presencial hasta el mes de Junio. Sin embargo, para seguir dándole el mejor servicio en capacitación, realizaremos cursos cerrados y abiertos de manera online. ¡Agradecemos su comprensión! Consulta más información aquí.
Cursos modalidad: presencial
HACCP: Un enfoque básico para los esquemas (GFSI) y reglamentos globales de gestión de inocuidad.
Sede | Fecha |
CDMX | 16 y 17 de Julio 2020 |
CDMX | 8 Y 9 de Octubre 2020 |
Monterrey | 22 y 23 de Julio 2020 |
Mérida | 5 y 6 de Noviembre 2020 |
HACCP Avanzado; Verificación y Validación
Sede | Fecha |
CDMX | 6 y 7 de Agosto 2020 |
Monterrey | 10 y 11 de Septiembre 2020 |
Diseño Higiénico básico
Sede | Fecha |
CDMX | 13 y 14 de Agosto 2020 |
CDMX | 29 y 30 de Octubre 2020 |
Mérida | 2 de octubre 2020 |
Diseño Higiénico Avanzado
Desarrollo de Nuevos Productos: bajo la FSMA
Controles Preventivos de Alimentos para humanos (FSPCA) (20 h)
Sede | Fecha |
CDMX | Del 2 al 4 de Julio 2020 |
CDMX | Del 3 al 5 de Septiembre 2020 |
CDMX | Del 3 al 5 de diciembre 2020 |
Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP)
Food Defense & Food Fraud
Etiquetado de Alimentos con base en la normativa Mexicana y USA
Sede | Fecha |
CDMX | 19 de Agosto 2020 |
Monterrey | 24 de Julio 2020 |
Mérida | 31 de Julio 2020 |