Aviso Importante:
Debido a la situación actual del COVID-19 en México, nos vemos obligados a cancelar todos nuestros cursos presencial hasta el mes de Junio. Sin embargo, para seguir dándole el mejor servicio en capacitación, realizaremos cursos cerrados y abiertos de manera online. ¡Agradecemos su comprensión! Consulta más información aquí.
Cursos modalidad: presencial

HACCP: Un enfoque básico para los esquemas (GFSI) y reglamentos globales de gestión de inocuidad.
| Sede | Fecha |
| CDMX | 16 y 17 de Julio 2020 |
| CDMX | 8 Y 9 de Octubre 2020 |
| Monterrey | 22 y 23 de Julio 2020 |
| Mérida | 5 y 6 de Noviembre 2020 |

HACCP Avanzado; Verificación y Validación
| Sede | Fecha |
| CDMX | 6 y 7 de Agosto 2020 |
| Monterrey | 10 y 11 de Septiembre 2020 |

Diseño Higiénico básico
| Sede | Fecha |
| CDMX | 13 y 14 de Agosto 2020 |
| CDMX | 29 y 30 de Octubre 2020 |
| Mérida | 2 de octubre 2020 |

Diseño Higiénico Avanzado

Desarrollo de Nuevos Productos: bajo la FSMA

Controles Preventivos de Alimentos para humanos (FSPCA) (20 h)
| Sede | Fecha |
| CDMX | Del 2 al 4 de Julio 2020 |
| CDMX | Del 3 al 5 de Septiembre 2020 |
| CDMX | Del 3 al 5 de diciembre 2020 |

Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP)

Food Defense & Food Fraud

Etiquetado de Alimentos con base en la normativa Mexicana y USA
| Sede | Fecha |
| CDMX | 19 de Agosto 2020 |
| Monterrey | 24 de Julio 2020 |
| Mérida | 31 de Julio 2020 |

